terça-feira, 25 de maio de 2010

Receitas:


Brigadeiro de mandioca:
Ingredientes:
2 colheres de sopa de margarina;
1 xícara e meia de mandioca cozida e bem amassada;
10 colheres de sopa de açúcar;
1 xícara de leite em pó;
4 colheres de Nescau.

Modo de preparo:
Derreter a margarina no fogo, acrescentar a
mandioca, em seguida o açúcar, leite em pó e Nescau,
até que a massa se desgrude do fundo da panela. Fazer
bolinhas e enrolar no granulado.


Nega maluca de feijão:
Ingredientes:
2 xícaras de chá de açúcar;
2 xícaras de chá de feijão batido no liquidificador (sem tempero);
4 ovos inteiros;
2 xícaras de chá de óleo;
2 xícaras de chá de água fervendo;
4 xícaras de chá de farinha de trigo;
2 colheres de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo
Junte todos os ingredientes, misture bem, acrescente
água fervendo e por ultimo o fermento. Coloque em uma
forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao
forno e deixe assar por 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário